[Plan for 2012] KL – Penang, Kami Datang ..

Bermodal nekat dan uji keberuntungan, saya ikut-ikutan jadi hunter tiket, pas Air Asia bikin event Big Sale, beberapa waktu yang lalu. Ngga ada rencana detail sebelum heboh mantengin laptop semalaman, intinya cuma pengin going abroad, yang deket-deket, berdua suami. Sebutlah second honeymoon gitu ya .. Hihihi ..

Percobaan pertama, Selasa malam, 20 September 2011 ..

Jelas gagal ! Situs Air Asia crowded ngga karuan, alhasil saya selalu dibawa sistem untuk nongkrong di waiting room atau melihat lebah-lebah bertebaran di halaman berlatar belakang merah. Buzz buzz muluuu .. Saya putus asa dan memutuskan tidur, dari hasil pantauan, teman-teman yang meramaikan event ini pun mengalami hal serupa. Gagal !

Percobaan kedua, Rabu malam, 21 September 2011 ..

Kali ini, lebih nothing to lose. Ngga ada beban, mau dapat syukur, ngga dapat ya sudah. Dan teteup ya, tidak ada gambaran detail tentang perjalanan kali ini, walaupun untuk tanggal keberangkatan lebih fix, memanfaatkan tanggal merah di Bulan Mei 2012. Nah, main klak-klik, kok mendadak proses lancar jaya terus. Mulai deg-degan, ditambah lagi, saya sudah panas, gara-gara saingan hunter mengabarkan sudah mendapat beberapa lembar tiket. Semangattt ..

Ternyataaahhh ..

Saya BERHASIL, Sodarahhh ! Telpon heboh ke suami, walaupun dianya bengong-bengong saja, ketika tau istrinya mendadak punya planning jalan-jalan berdua. Tumben, katanya .. *aseeemmm yaaa !*

Ini dia beberapa tiket yang berhasil saya dapatkan dalam perburuan September lalu ..

  1. BPN – KUL, 13 Mei 2012, 12.00 PM
  2. KUL – PEN, 15 Mei 2012, 08.15 AM
  3. PEN – KUL, 17 Mei 2012, 03.30 PM, plus 15 kg bagasi
  4. KUL – BPN, 18 Mei 2012, 08.25 AM, plus 15 kg bagasi

Total jenderal tagihan CC saya bulan depan untuk 8 tiket di atas kurang lebih 1200K IDR *pingsan*. Masih agak mahal ya ? Biarin deh, masih lebih mahal tiket TRK – JOG PP kok *ngeles*. Ahahihihihi .. Terus, agak ngaco juga jamnya ya ? Heuuu .. Mohon ampuuunnn ! Gini deh, kalau booking-nya pake emosi, bukan berdasarkan itinerary yang sudah disusun sebelumnya. Tapi sudah dihibur kok sama Mas Bojo,

Ngga papa, Nda, Nda susun aja semaksimal mungkin, sesuai waktu yang kita punya. Ngaco ya ben, kita sendiri ini yang jalanin .. “

Aseeekkk, makasih yaaa .. *kectjup*

Tiket beres, yang laen-laen gimana ? Belooommm .. :'(

Rencana sih agak nanti-nanti saja, awal tahun gitu. Walaupun sekarang sudah mulai contek-contek itinerary KL & Penang punya orang-orang, terutama punyanya Koh Ipul. Hehehe .. Boleh yaaa, Kooohhh .. 😉

Syarat dan Ketentuan :

Oh iya, kalau .. kalau nih yaaa .. misal bulan Mei ternyata sudah dikasih kesempatan tekdung, ya nanti dilihat-lihat lagi. Kalau memang sekiranya masih memungkinkan buat jalan dan ngga deket-deket sama HPL, tetep eksekusi. Ahahihihihi ..

11 thoughts on “[Plan for 2012] KL – Penang, Kami Datang ..

  • October 18, 2011 at 03:18
    Permalink

    Lama ga brkunjung ke mari… teuteup yah, kenekatan ituh.. hehehe…

    Reply
  • October 18, 2011 at 11:17
    Permalink

    @ dino : Welcome back, Dino .. 😉

    Hehehe .. Tenang, Din, saya masih seperti yang dulu kok, kalo ngga nekat, ngga nyampe .. 😉

    Reply
  • October 19, 2011 at 10:41
    Permalink

    Boleh boleh,za. kamu Mei ya kesana. aku April pas libur Paskah kesana lagi jadi guidenya the one and only Ombolot. tsk, coba bareng ya. the more the merrier

    Reply
  • October 19, 2011 at 10:49
    Permalink

    @ kokoh : Huwaaa .. Kok ngga bilang2 tohhh .. Kan bisa susun jadwal biar bisa hedon bareng disanaaa .. Ben bojoku cengo’ ngeliat kelakuan kita .. 😉

    Ihiks ..

    Reply
  • October 20, 2011 at 09:21
    Permalink

    Hongkong paket murah meriahnya kapan yaaa….???

    Mupeng mo ke Hongkong kiii…..

    Reply
  • October 20, 2011 at 09:57
    Permalink

    @ maztrie : Hihihi .. Kae, Mas, aku diajak Jejak Kaki ning Cina suk April .. Melu kanaaa .. 😀

    Reply
  • October 20, 2011 at 22:35
    Permalink

    China…?

    Anggaran piraa….? Kudu ngirit ikiii,

    mikir nabung kanggo rabi barang jee.. hihihi….

    Reply
  • October 21, 2011 at 12:29
    Permalink

    @ maztrie : Ciyeeehhh .. Curhat nih yeee .. 😉

    Sik, Mas, ngko tak golekne link e .. Tak mensyen ning Twitter yaaa .. 😉

    Reply
  • February 2, 2013 at 11:43
    Permalink

    Wah saya tanggal 12 Mei juga ke KL neh, saya dpt 300rb PP dari surabaya hehehe :)

    Reply
  • February 2, 2013 at 13:20
    Permalink

    @ alid abdul : Wah, harusnya ketemu disana ya .. 😉

    Reply

Leave a Reply

Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox:

%d bloggers like this: