About

Copy of IMG_0365

I’m Noerazhka ..

Full timer as a civil servant at Ministry of Finance and a words lover. Part timer as a traveler, writer and photographer ..

Feel free to contact me :

Twitter – @noerazhka
Facebook – www.facebook.com/noerazhka
Email – noerazhka@gmail.com

***

Tulisan-tulisan di blog ini terbuka dan bebas dibaca oleh siapapun ..

Jika pembaca akan mengutip seluruh maupun sebagian dari tulisan dan menggunakan foto-foto yang ada di dalam blog ini, silahkan mencantumkan sumbernya, dengan cara memberikan link/tautan blog ini. Sementara, untuk kepentingan komersial yang berhubungan dengan isi blog ini, silahkan hubungi saya via email : noerazhka@gmail.com ..

Mohon hormati kekayaan intelektual milik para blogger, seperti saya ..

Terima kasih ..

***

48 thoughts on “About

  • July 5, 2011 at 21:22
    Permalink

    ass…. ternyata manusia dengan gunung itu lebih tinggi Manusianya ya mbak.
    berputar kota naik sepeda, lima kayuhan melihat bunga
    belum habis nafas bergema datanglah Kamtib gelar Razia

    ahahahaha…. nasib

    Reply
  • July 6, 2011 at 18:26
    Permalink

    @ henky : Hubungan ‘gunung lebih tinggi dari manusia’ dan ‘kena razia kamtib’ ya ? Maaf ngga ngeh ..

    Anyway, makasih udah berkunjung .. πŸ˜‰

    Reply
  • December 24, 2011 at 10:08
    Permalink

    Waah ‘rumah’nya seru mbak…
    aku suka antologi fiksi-nya..

    Reply
  • December 27, 2011 at 20:47
    Permalink

    @ maztrie : *salaman meneh aaahhh*

    @ ariyuli : Terima kasihhh .. ^^

    Reply
  • March 21, 2012 at 11:06
    Permalink

    @ rakhmadperdana : Salam kenal juga .. Terima kasih sudah berkunjung .. πŸ˜‰

    Reply
  • April 5, 2012 at 07:49
    Permalink

    Banyak info saya dapati dari catitan perjalanan ibu. Apalagi yg ditulis mengikut pandangan orang lokal. Saya telah beberapa kali ke Sumatra sekitar Sumut dan Sumbar, dan selepas ini akan bertukar ke NTB dan NTT pula. Teruskanlah usaha ibu … Salam dari P. Pinang, Malaysia

    Reply
  • April 5, 2012 at 20:38
    Permalink

    @ hashim : Wow ! Saya yang orang Indonesia malah belom pernah ke NTB dan NTT, Pakcik .. Anda hebat !

    Salam kembali dari Semarang, Central Java, Indonesia .. πŸ˜‰

    Reply
  • April 15, 2012 at 00:41
    Permalink

    Itu mbak, tanya2 sama Pakcik Hashim tentang Pulau Pinang kan bisa.. Secara mbak e kan mau ke sana gitu.. :p

    Reply
  • April 15, 2012 at 10:03
    Permalink

    @ bee : Sstt, kan maluuu .. Hehehe .. Nyonto catpermu dulu lah .. πŸ˜‰

    Reply
  • May 24, 2012 at 19:23
    Permalink

    @ apri : Salam kenal juga .. Terima kasih sudah berkunjung, jangan kapok yaaa .. πŸ˜‰

    Reply
  • July 27, 2012 at 19:12
    Permalink

    Salam kenal mbak..

    Bagus juga konten blognya. Bisa jadi referensi buat travelling.

    Reply
  • July 29, 2012 at 15:34
    Permalink

    @ aan : Salam kenal juga, Mas ..

    Terima kasih sudah berkunjung & mengapresiasi .. πŸ˜‰

    Reply
  • February 6, 2013 at 16:13
    Permalink

    mba saya mau tanya tentang akses data ke PRPM..untuk data tahun 2002 juga masih ada kan mba?

    Reply
  • February 12, 2013 at 07:36
    Permalink

    @ izma : Insya Allah ada, tapi untuk kelengkapan tergantung masing-masing perusahaan, Mba ..

    @ jalan2liburan : Aaakkk .. Makasih bwangeeettt .. *tersipu*

    Reply
  • March 26, 2013 at 11:48
    Permalink

    Assalamualaikum…salam kenal…salam Parantjana….gabung yuk di paguyuban rantai kentjana..

    Reply
  • April 24, 2013 at 18:41
    Permalink

    @ bambang : Mohon maaf, docs.google-nya berisi file apa ya ? Makasih .. πŸ˜‰

    Reply
  • June 16, 2013 at 23:46
    Permalink

    Ternyata aku sudah beberapa kali baca website ini, heehehe. Terutama sejak e-book Lasem.

    Terus berbagi tentang Indonesia, ya!

    Reply
  • June 22, 2013 at 19:43
    Permalink

    @ mba AZ : Hai, Mba, makasih udah berkunjung ke rumah sayaaa .. Semoga kita bisa segera jalan2 bareng, ngider di Yogya, barengan sama Anye juga .. Hehehe .. πŸ˜‰

    Reply
  • September 24, 2013 at 14:20
    Permalink

    banyak bgt ceritanya! hahaha menginspirasi buat jalan2…tp Skripsi ne ndak kelar2 nanti hahaha

    salam kenal kak! :)

    Reply
  • September 24, 2013 at 19:58
    Permalink

    @ gema : Wah, senang sekali kalo tulisan saya bisa menginspirasi kamu. Hehehe .. Semoga skripsinya cepet selesai yaaa ..

    Salam kenal jugaaa .. πŸ˜‰

    Reply
  • December 6, 2013 at 11:00
    Permalink

    setelah di Jakarta baru ketemu tulisan ini…
    sungguh menginspirasi….
    jadi pingin berpetualang lagi…

    salam….

    Reply
  • December 6, 2013 at 20:23
    Permalink

    @ mas agung : Huwaaa .. Aku terharu, dirimu mampir & ninggalin jejak disini .. Trimikisi, Kakak .. πŸ˜‰

    Reply
  • August 22, 2014 at 22:04
    Permalink

    @ senyum syukur : Semoga tersesatnya menyenangkan ya, Kak .. Salam kenal juga .. πŸ˜‰

    Reply
  • September 27, 2014 at 17:08
    Permalink

    @ fhay hadi : Hai, Kak, salam kenal juga. Terima kasih sudah mampir dan meninggalkan jejak .. πŸ˜‰

    Reply
  • January 11, 2015 at 13:00
    Permalink

    @ iWicaksono : Hai, Kak, iya nih, sama kah ? πŸ˜‰

    Reply
  • October 20, 2015 at 02:39
    Permalink

    kinjungan balik ya mbak Noer πŸ˜€

    duh ini ko asik tampilan blognya yaaa

    Reply
  • March 1, 2016 at 15:29
    Permalink

    Halo mbakzuuuu :3

    mana kucing lautnya? xD

    Reply

Leave a Reply to Sandi Iswahyudi Cancel reply

Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox:

%d bloggers like this: